Аэромаркет

ParaDrive

Продажа новых парапланов и парамоторов.

Доставка по всей России!

Москва, метро Октябрьское поле
ул. Расплетина, д. 8к2, офис 21
Перед приездом звоните!

Жив! Цел! Орел!

8 Ноября 2011

Активные пользователи сети интернет и просто телезрители не раз видели видео-ролик с орлом, который за несколько дней набрал более миллиона просмотров. Но мало кто знает, что в главной роли выступает наши пилот, инструктор в клубе ParaDrive и тандем-мастер Владимир Царьков (Paravoffka).

bir-vova.jpg

Случай неординарный, сесть на запаске в горах - затея не из лучших! Не каждому посоветуешь такого, но что было, то было. Интересно узнать, что было дальше, после того, как орел улетел.

Паравоффка собрал параплан и пошел искать дороги вниз. Пока он шел, один из пилотов решил его снять на фотоаппарат для истории. Во время съемок параплан зацепился стропой за ветку, и пилот развесился на дереве, свив настоящее гнездо. Получилось, что помощь уже понадобилась ему ...

bir-vova1.jpg

Спуск с дерева занял продолжительное время, и оба пилота остались ночевать в горах. Они соорудили из параплана и запасного парашюта подобие небольшой, но очень теплой палатки, и это им позволило переночевать без последствий в Гималаях.

bir-vova2.jpg

Утром их разбудил местный пастух и угостил горячей пищей.

bir-vova3.jpg

Есть пришлось руками, и на помощь пришел дезинфицирующий гель, который был в аптечке. После завтрака наши герои отправились снимать параплан с дерева, но его уже сняли спасатели, дежурившие на соревнованиях. Все приключение заняло около суток. Ребята сильно устали — спуск оказался сложным, да ещё тяжелые рюкзаки на плечах не позволяли расслабиться.


Возврат к списку